Corona

Nachfolgend stellen wir hier Unterlagen zur Coronasituation zur Verfügung. Wir veruschen diese immer auf dem aktuellsten Stand zu halten.

Weitere Lockerungen für den Sportbetriebes ab dem 28.06.2021.

Online Sportangebote

Kontaktnachverfolgung mit der App "Luca"

Ab dem 01.04.2021 gilt als Vorrausetzung für die Teilnahme am Sportbetrieb die Nutzung der App "Luca" zur Kontaktnachverfolgung.
Mitglieder, die entweder kein Smartphone oder kein Smartphone mit dem Betriebssystem IOS bzw. Android besitzen, sind von der Nutzungspflicht von Luca befreit.
Übungsleiter werden diese Mitglieder weiterhin mit einer schriftlichen Liste erfassen.

Eine Anleitung zur Nutzung und Anwendung der App "Luca" im Sportbetrieb des Vereins ist hier zu finden: Nutzung der App "Luca" zur Kontaktnachverfolgung

Hygienekonzepte für den Trainingsbetrieb

• Hygienekonzept für den Sportbetrieb --> Stand: 28.06.2021 (Hygienekonzepte anderer Sportstätten können abweichen.)
  • Hygienekonzept für die Nutzung der Sporthallen des Schulverbands --> Stand: 28.065.2021 (In den Sommerferien sind die Sporthallen gesperrt.)
  • Hygienekonzept für die Nutzung der Außenanlagen des Schulverbands --> Stand: 31.05.2021
  • Hygienekonzept für die Nutzung der Kreissporthalle --> Stand: 28.06.2021 (Die Halle ist bis zu den Sommerferien gesperrt.)
  • Hygienekonzept für das Hallenbad Bad Segeberg --> gesperrt (Sanierung bis 2023)

Hygienekonzepte für Testspiele, Wettkämpfe, Sportprüfungen

• Hygienekonzept Fußball -->