Willkommen beim MTV Segeberg

Der MTV Segeberg ist mit ca. 1300 Mitgliedern der größte Sportverein in Bad Segeberg. Wir bieten die unterschiedlichsten Sportarten an und alle, die Bewegung und Spaß suchen und nette Leute treffen wollen sind beim MTV Segeberg an der richtigen Adresse.

Mehr erfahrt Ihr auf den nächsten Seiten.

mtv vereinsheim
Ecke

Hast du Fragen, Anregungen oder Kritik am MTV? Du möchtest dabei sein? Nimm gerne Kontakt zu uns auf.

...mach mit!

Du hast Interesse am MTV?
Hier kommst du an die Bei­tritts­er­klärung... Wir freuen uns auf Dich!

• hallenbad bleibt zu

Update 4 Coronavirus
    Weitere Lockerungen & Neues Hygienekonzept

Liebe Mitglieder,

nachdem nun der Sportbetrieb seit dem 04.05.2020 draußen langsam wieder hochfährt, machen wir nun den nächsten Schritt. Mit der neuen Verordnung der Landesregierung haben sich die Auflagen für draußen weiter gelockert. Auch der Sportbetrieb drinnen darf unter Auflagen langsam wieder starten. Hierzu hat der MTV ein neues Hygienekonzept erarbeitet.

Informationen zu den einzelnen Sportangeboten erhaltet ihr bei euren Übungsleitern.
    Habt jedoch Verständnis, sollte euer Sportangebot noch nicht wieder stattfinden.

Weiterhin bleibt die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr gesperrt und nur dienstags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr telefonisch erreichbar. Alle weiteren Öffnungszeiten entfallen vorrübergehend.
    Die Post wird zurzeit nur dienstags bearbeitet.
    Wir empfehlen daher, jegliche Anliegen per E-Mail an mach-mit@mtv-segeberg.de zu richten.

Verordnung der Landesregierung:

• Vereinstreue & Mitgliedsbeiträge

Wie Hans-Job Tiessen in seinem Appell zur Vereinstreue bereits sagte, haben Solidarität, Gemeinschaft und das Erleben von Zusammengehörigkeit den Sport in unseren Vereinen groß gemacht. Wir alle haben uns dazu entschieden, dem MTV Segeberg mit eben diesen Werten beizutreten, um unseren Sport auszuüben.
    Nach der Zeit von Corona wollen wir alle unseren Sport mehr denn je gemeinschaftlich und im persönlichen Kontakt ausüben. Damit wir dies sicherstellen können, werden wir zur Deckung unserer laufenden Kosten und langfristigen Verpflichtungen weiterhin die Mitgliedsbeiträge einziehen.

• Update 3 Coronavirus
    Sportbetrieb startet teilweise wieder

Liebe Mitglieder,

der komplette Sportbetrieb (drinnen und draußen) war nun eine lange Zeit vollkommen ausgesetzt. Nun darf der Sportbetrieb unter bestimmen Auflagen im Freien langsam wieder aufgenommen werden.
    Grundlage hierfür bildet die neue Verordnung der Landesregierung, welche am dem 04.05.2020 in Kraft tritt.
    Vereinsversammlungen sind weiterhin, egal welcher Größe, online bzw. telefonisch durchzuführen. Ist eine entsprechende Umsetzung nicht möglich, so sind diese Vereinsversammlungen abzusagen.

Für die Wiederaufnahme unserer Sportangebote haben wir ein allgemeines Konzept entwickelt. Dieses muss jedoch nun auf die jeweiligen Sportangeboten angepasst werden. Des Weiteren steht es selbstverständlich jedem Übungsleiter frei, ob das Sportangebot jetzt schon wieder starten soll. Mehr Informationen erhaltet ihr hier
    Wir werden daher auch weiter online Sportangebote anbieten.
    Ob bzw. wann euer Sportangebot wieder startet, könnt ihr bei euren Übungsleitern erfahren.
    Habt jedoch Verständnis, wenn dies noch nicht der Fall ist oder noch einige Zeit an Vorbereitung braucht.

Des Weiteren bleibt die Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr gesperrt und nur dienstags von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr telefonisch erreichbar. Alle weiteren Öffnungszeiten entfallen vorrübergehend.

Verordnung der Landesregierung:
    www.schleswig-holstein.de/DE/Schwerpunkte/Coronavirus/Erlasse/200501_VO_neu.html

• Update 2 Coronavirus

Sportbetrieb weiter bis zum 03.05.2020 ausgesetzt

Liebe Mitglieder, Trainer und Abteilungsleiter,

der komplette Sportbetrieb (drinnen und draußen) wird über den 19.04.2020 hinaus, bis vorerst einschließlich dem 03.05.2020 weiter ausgesetzt.
    Grundlage hierfür bilden weiterhin die Entscheidungen der Landes- und Bundesregierung.
    Ebenso sind weiterhin alle Vereinsversammlungen, egal welcher Größe, online bzw. telefonisch durchzuführen. Ist eine entsprechende Umsetzung nicht möglich, so sind diese Vereinsversammlungen abzusagen.

Die vergangenen Wochen sind wir jedoch nicht untätig geblieben und so werden wir ab Freitag, den 17.04.2020 mit online Sportangeboten für euch starten. Dabei werden wir versuchen unser Angebot schrittweise zu erweitern. Ausführlichere Informationen erhaltet ihr auf unserer Homepage sowie über unsere Sozial Media Accounts.

Die Post wird zurzeit nur dienstags bearbeitet.

Beschluss der Bundesregierung: https://www.bundesregierung.de/resource/blob/973812/1744226/bcf47533c99dc84216eded8772e803d4/2020-04-15-beschluss-bund-laender-data.pdf?download=1

Der Vorstand des MTV Segebergs

Besucht uns auch auf unserer FACEBBOK-Seite und findet weitere Informationen, aktuelle Themen und Berichte, so wie Fotos und vieles mehr zum MTV Segeberg von 1860 e.V.

Wir freuen uns auf deinen Besuch...

facebook btn