Willkommen beim MTV Segeberg

Der MTV Segeberg ist mit ca. 1300 Mitgliedern der größte Sportverein in Bad Segeberg. Wir bieten die unterschiedlichsten Sportarten an und alle, die Bewegung und Spaß suchen und nette Leute treffen wollen sind beim MTV Segeberg an der richtigen Adresse.

Mehr erfahrt Ihr auf den nächsten Seiten.

mtv vereinsheim
Ecke

Hast du Fragen, Anregungen oder Kritik am MTV? Du möchtest dabei sein? Nimm gerne Kontakt zu uns auf.

...mach mit!

Du hast Interesse am MTV?
Hier kommst du an die Bei­tritts­er­klärung... Wir freuen uns auf Dich!

Aktuelles

• Neu - Steel Darts -  montags von 19:30 Uhr - 21:30 Uhr und mittwochs 19:30 Uhr - 21:30 Uhr - Vereinsheim

• NEU ab dem 24.10.2019 - Pound. Rockout. Workout - Kinder - donnerstags 16:00 Uhr - 17:00 Uhr - Vereinsheim

Besucht uns auch auf unserer FACEBBOK-Seite und findet weitere Informationen, aktuelle Themen und Berichte, so wie Fotos und vieles mehr zum MTV Segeberg von 1860 e.V.

Wir freuen uns auf deinen Besuch...

facebook btn